Uma receita de amor

Uma receita de amor

Tudo tão simples

a mesma receita

o mesmo cuidado

o mesmo carinho

apenas com outro

modo de fazer

o abraço afetuoso

ao invés do forno

o doce da palavra

ao invés do açúcar

e ao sentir o sabor

descobrir que é amor

e saborear o afeto

e alimentar o desejo

e dividir para dois

na vontade de mais

de mais doce sabor

de mais desse amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com