Assim tão lua e sol

Assim tão lua e sol

Venha-me

assim tão lua nua

ou assim em véu

que se desprende

em paraíso e céu

e vou-me

assim apenas sol

em fogo e chama

desde o arrebol

para queimar a cama.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com