Amanhã é um lindo dia
Quando chegar amanhã
Quero estar com você.
Você tem uma alma sã
Quem me faz florescer.
Quando chegar amanhã,
O meu sonho realidade,
Toda tristeza passada,
Viver com sagacidade.
Amanhã é um lindo dia,
Eu cheio de esperança,
A natureza em poesia,
E termos uma herança.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 24, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)