Ei você!

Ei você!

Ei você

que desapareceu

sem desaparecer

que foi embora

sem sair lá fora

ei você...

cadê você?

juntinho a mim

e afastada assim

diz que terminou

e nada acabou

cadê você?

tenho a dizer

o que sou eu

está no peito teu

e em mim está

sem nada afastar

saiba você

ei você

cadê você?

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com