Casamento íris
O nosso casamento íris,
Fonte de felicidade.
A gente sempre quis
Viver com integridade.
Nascemos um pro outro,
Por termos uma família;
E vivermos com conforto
Por toda uma trilha.
Andarmos de mãos dadas
Por caminhos coloridos.
E nossas noites iluminadas
Cheias de momentos lindos.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 23, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)