Uma mulher

Uma mulher

Não quero a deusa nem o anjo

apenas a mulher em aço e flor

não quero o sonho nem a quimera

apenas a mulher de corpo e alma

não quero a linda ou a feia

apenas a mulher que me contente

não quero a gostosa ou a apetitosa

apenas a mulher que seja minha

não quero a riqueza ou a pobreza

apenas a mulher que compartilhe

não quero nada além da mulher

na mulher apenas verdadeiro amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com