Revelações

Navego em teu olhar.

E ai meu pensamento viaja.

A única certeza é que você

jamais imaginará o que penso.

Perco-me em tuas letras,

mas me encontro em teus versos.

Ah! Coração poeta.

como você cria fantasias.

Hum...e com elas não apenas navego,

mas flutuo, rodopio, fico estonteante.

E nem consigo pestanejar.

Tudo isso contemplando teu olhar.

Absorvo teu sorriso.

E acabo sorrindo também.

Talvez eu te encontre

no sonho dessa noite.

Ou quem sabe na luz do luar.

Contemple agora o céu,

prometo deixar escrito numa estrela

tudo que eu sinto por você.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 22/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6149993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.