POLLYANNA

Ah, essa canção que me traz a onda

O meu ser burila tanta fantasia

O sorriso aquece, seu olhar me ronda

Deixa a minh'alma tonta de alegria

A cor esmeralda no seu colo deita

O meu ser deseja, poesia humana

Fazendo uma ode pura, tão perfeita

Teus lábios seduzem, doce Pollyanna