EMBEVECIDO CANTO

E quando a lua espreita

As belezas cá da Terra

Um pensamento encerra

De natureza perfeita

A poesia é feita

Da visão desse encanto

E a lua com seu manto

Celebra o feminino

E o vate é um menino

De embevecido canto