A POESIA DO TEU OLHAR
No meu peito invade a tua graça
Como as flores perfumam meu jardim
E perdido no mar de assaz beleza
Eu não sei se és mulher ou querubim
És decerto um toque da natura
Cujo encanto me enleva, criatura,
A louvar-te ao som do bandolim
Oh, perfume de doce alecrim
Oh, menina, mulher, suave canção
Teu olhar, poesia, ode, amor...
Fazem mel no poético coração
E a vida tem graça, minha musa,
Nos teus lábios onde a poesia efusa
Transbordou no meu rio de ilusão