Sentimento profundo
O que mais quero no mundo
É ter você junto a mim.
É sentimento profundo
O meu amor por você.
A saudade é uma doença
Que me faz desfalecer.
Toda a minha luta
Por um dia te merecer.
Passo noites sem dormir
Só pensando em você.
Eu sinto a sua falta.
Só você me dar prazer.
(Do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 23, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)