Coração em fúria

Coração em fúria

Em fúria fica o coração

se depois de se entregar

amarga o dissabor

e chora

e sofre

a dor

em fúria fica o coração

se depois de tanto amar

vem a solidão

e agoniza

e grita

a aflição

assim a dor de um coração

se depois da alegria

apenas o padecer

e quer fugir

e quer sumir

morrer.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com