Depois de tudo

Depois de tudo

Um dia eu tive

o teu abraço

em laço

um dia senti

no teu regaço

o aço

findou-se o aço

o aço

aço

partiu-se o laço

o laço

laço

e sigo sozinho

e passo

passo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com