Na nuvem

Na nuvem

Por que não tinha lápis na mão

desenhei na nuvem o seu coração

queria na nuvem desenhar o amor

mas não tinha nenhum lápis de cor

imaginei o seu rosto e risquei

e a nuvem sorrio pelo que desenhei

depois a nuvem desceu do espaço

e junto a mim se desfez em abraço

e tão leve e suave me senti abraçado

que como anjo voei ao amor alado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com