O Abraço (Cecitonio Coelho)
Sim!
Importa o quanto eu te aperto e o aperto que sinto
Foi tão bom te abraçar
Por dentro, eu quis gritar
Por fora, uma intensa alegria
Pra fora, meu ser verdadeiro
Olhei em volta e pedi que me envolvesse
E depois que passou, entendi que tudo esteve em mim
Querer enfim
Amar assim
O abraço é tão necessário, que até agora penso;
Como é lindo ser assim
Nutrir bondade
Suprir vontade
Unir lealdade