Dores e amores

Dores e amores

Amo um demasiado amor

que me contenta e me faz sofredor

um pássaro voando contente

e asas cortadas assim num repente

um ser entre beijos e abraços

e de angústia se desfeitos os laços

aquele que segura na mão e vai

mas num instante seguinte se prostrai

como o açúcar e o sal no peito

não sabe quando adoça ou se faz rejeito

e como dói esse amor assim

quer o amor recomeçar e logo vem o fim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com