O AMOR
Um sentimento tão profundo
Que nos faz alegre a cantar
E querer mostrar para o mundo
O real sentido da palavra amar!
Amar em todas as nuances
E se entregar totalmente ao amor
Não somente nos romances
Mas em tudo onde houver esplendor!
Em primeiro o amor pela vida
Bem maior, que por Deus nos foi dado,
Amar a todos os semelhantes
Pois é amando que se é amado!
Amor pela natureza
Pois dela fazemos parte,
Nos rendermos à sua beleza
E integramos essa obra de arte!
Amar do Sol, sua luz,
E agradecer pela chuva benfazeja
E saber que somente o amor conduz
Aonde quer que o amor esteja!
Amar a quem escolher
Para seguir por toda a vida
Olhar nos seus olhos e dizer
Te amarei para sempre, querida!
Ilha Solteira/SP
14/10/2017 – 11:11h