Amor verbo

Amor verbo

Amor verbo

no sentimento conjugado

e nem sempre lembrado

no livro do coração

amor verbo

essa flexão imperfeita

que da língua se deleita

para a difícil pronúncia

amor verbo

numa gramática da vida

sempre lida e relida

para o esquecimento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com