[Teus]

Quando minha boca

Toca teus lábios,

Minhas palavras...

Se tornam suas.

Quando meus dedos

Tocam teu corpo,

Meus gestos...

Se tornam seus.

Quando minha vontade

Foge para teus braços,

Teus desejos...

Se tornam os meus.