Sopro do destino

Sopro do destino

Somos folhas de um destino

ao vento do que já foi escrito

entre o acerto e o desatino

mas sempre no que foi previsto

por isso já não podemos ser

nada do que sou nada em você

pois as folhas se soltam no ar

e rumam sempre ao seu lugar

e se nos une após a ventania

é por que foi o vento que levou

e para toda dor e toda alegria

o que nos foi escrito como amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com