Beijo

Beijo

Beijo além do lábio

beijo além da boca

beijo além do toque

beijo além do tato

beijo com a palavra

beijo com a poesia

beijo com o olhar

beijo sem beijar

e molho o lábio

e inundo a boca

com o beijo dado

em pensamento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com