Não Faz Assim
Oh, meu amor não faz assim, fico
Envergonhada, sabes bem da minha
Tmidez, além do mais, eu fico toda
Arrepiada, não consigo falar nada,
Abrace-me logo de uma vez, amor
Quando voce me beija assim, ah! Eu
Fico trêmula mãos frias, sentindo uma
Vontade, uma alegria. São emoções
Que eu já não consigo entender, algo
Louco acontece e tudo em mim logo se
Apetece e aumenta mais o meu querer
Que vontade eu tenho de me entregar
À voce, porém tenho que me preservar
E esperar o nosso amor se fortalecer,
Mas é que voce me deixa louca e eu
Insana, ja não posso mais me conter
Vou acabar esquecendo esse pudor e
Ralizando, esse desejo que tenho por
Voce. Que vontade de ti, bem querer
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados