Nuas intenções

Nuas intenções

Nuas intenções

do olhar

do desejo

do sexo

intenções tão nuas

que despem

que beijam

que comem

intensas intenções

que despem

apenas a ideia

de ter.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com