Sensual

Sensual

Vestida em pele

na nudez carnal

assim tão bela

sensual

fogo ardente

em viço animal

assim tão fêmea

sensual

verso e reverso

na noite de lual

lua em êxtase

sensual

fúria e prazer

e nada igual

ao corpo

sensual.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com