Palavras guardadas

Palavras guardadas

Guardei palavras para dizer

guardei verdades para contar

tudo já tão envelhecido em mim

que agora já não poderei calar

sabe aquele meu silêncio gritante

quando ouço e quase nada respondo

está na mudez toda minha resposta

pois no teu olhar o meu verbo escondo

sabe aquela tristeza em certos dias

quando angustiado de ti me aproximo

é pela saudade que já estava demais

e só depois do beijo e do abraço animo

tantas outras palavras tenho a dizer

segredos bem guardados em mim

mas tudo que me alimenta por dentro

como grãos que florescem em jardim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com