Flor solidão

Flor solidão

Flor que veio na estação

na mais triste floração

pois sozinha no jardim

um florescer de solidão

tantas flores são assim

na solidão de seu jardim

tão majestades e reluzentes

mas de tristeza sem fim

e sem a seiva do amor

juntando flor e outra flor

as estações são solitárias

outonos tristes e sem cor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com