Você minha cara-metade
Você me transformar
E me fazer novo homem
Pronto para brilhar.
Você honrar meu nome,
Ser meu eterno bem.
Agora ser importante.
Na vida ser alguém,
Não mais um errante.
Você minha cara-metade,
Minha alma completar.
Juntos numa bela cidade
Nosso sonho realizar.
(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 17, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)