Com você ser alguém
Nesta noite linda -
De encanto e poesia -
Você é bem-vinda
A me dar alegria.
Com você ser alguém
Muito importante.
Você meu único bem,
Minha estrela brilhante.
A gente se encontrar
Num sonho lindo
Onde o tempo não passar
E o nosso jardim florido.
(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 17, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)