Amor Incondicional

Ame! Ame simplesmente

Plantas, animais e gente

Sabendo que nada é teu.

Todos são livres,

Das doces, amenas e ferozes

Amarras daquilo que chamas de meu.

Leve, leve isso na mente,

Como um bálsamo curador

Para tuas dores

Nesse deserto

De jardim sem flores.

Saia daí,

Vá em busca de amores.

Anônimo, por aí,

Se esconde, o incondicional amor.