Tudo passa

Tudo passa

Já não hei de chorar

a lágrima do amor partido

já não hei de sofrer

a dor aflita da despedida

já não tenho lenços

já não tenho rio ou mar

já não tenho nada

que possa me acalantar

apenas silenciar a dor

e calar a voz do olhar

para que assim os dias

passem e vão passando

e os restos das cinzas

sejam levados ao vento.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com