NÃO.


 
 
 
                               Não. Não podemos mais aceitar esta situação.  Por que havemos de se lamentar a todo instante?
                               Precisamos com urgência nos desvencilhar dessas traves nos olhos que não nos permite enxergar.
                              Será que para vivermos esse amor temos que estar sempre em conflito? Por que ainda não aprendemos ouvir o nosso próprio coração?
                               Não meu amor. Não é normal discordarmos de tudo ao mesmo tempo em que nos queremos tanto.
                              Não minha querida. Não brigue.  Não discuta mais. Apenas me abrace e me beije. Dá-me todo carinho que puder, pois é disso que preciso agora. Aliás, nós precisamos.
                              Deixemos as rusgas, as dúvidas, os ciúmes, a vontade de brigar para outro momento. Não diga não ao nosso coração. Vamos nos amar...