'Química' d'amor...
'Química' d’amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 18/fevereiro/2017 – 10h: 07min
Afagos,
Olhares,
Permitidos,
Sutil sedução,
Compartilhados,
Gestos desejados,
Química corporal,
Arrepiar de peles,
Desejos e prazer,
Mágico gostar,
Excitante,
Deleite,
Por
Fim
Amor.