Meu bem

Meu bem

Num tempo de além

eu fui o alguém

a você prometido

e hoje se tem

o mesmo alguém

chegando no trem

em busca do bem

quem?

quem?

apita o trem

quem?

quem?

apita o trem

chamando

meu bem

quem?

quem?

apita o trem

e você vem

e vem

meu bem

só você

é meu bem.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com