Conto em poesia
Contar em contos uma poesia para alegrar vosso coração;
fazer florir seu sorriso.
Abre minh´alma em vossorocas;
Fecho as feridas da heresia.
Em canto, não cobro nada,
De rainhas e reis,
um conto.
Você é minha moeda;
Em chamas, moenda.
Cana moendo; crianças correndo; pássaros em revoada;
Trabalho rimado em poesia.
O bem considerado valioso, é amor,
que por nada na vida,
se troca.