Do amor que sinto

Do amor que sinto

Sou tantos

e quantos

eu deseje

ser e ter

em mim

mas sou mais

muito mais

quando ela

chega assim

e entra em mim

sou muito mais

quando ela

minha amada

chega assim

e entra em mim.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com