Com você sonho lindo

Com você sonho lindo

Que se tornar realidade;

E acordar no paraíso,

Numa bela cidade.

Só você me amar

Com o mais puro amor.

O meu sonho realizar,

Sentimento de esplendor.

Juntos sermos felizes,

Termos todo o conforto.

E vivermos num só corpo

Todas as matizes.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 15, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/09/2017
Código do texto: T6126800
Classificação de conteúdo: seguro