O nosso amor é lindo
Eu preciso te encontrar
Nesta noite tão linda.
Assim como uma estrela
Você a me iluminar.
O luar cheio de encanto
A nos fascinar.
Por você o meu canto,
O desejo de ficar.
O nosso amor é lindo,
Nosso sonho realizar.
Acordarmos no paraíso
Onde o tempo não passar.
(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 15, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)