Despertar-me no paraíso
Com você eu ser feliz,
Despertar-me no paraíso.
A realidade que eu quis,
Um sentimento siso.
Ser alguém completo,
Não mais ter solidão.
E ter todo o afeto
E viver em comunhão.
Você pra mim é tudo,
Tudo que sonhei ter.
A razão do meu mundo.
E num novo corpo nascer.
(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 14, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)