Coisa boa

Coisa boa

Coisa boa

é a festa do olhar

do querer e namorar

e é tão bom beijar

que hoje

eu nem quis araçá

é tão bom abraçar

que hoje

eu nem quis voar

é tão bom amar

que hoje

eu nem quis sonhar

é tão bom viver

que hoje

vivo em mim e você.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com