Laranjeira flor

Laranjeira flor

A flor da laranjeira

tem perfume e sabor

menina bonita faceira

a flor do meu amor

eu beijei um pomar

fruta de mel e frescor

menina laranjeira

laranjeira flor

eu amei todo o fruto

laranja sumo de amor

na menina laranjeira

laranjeira flor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com