A gente se completar

Temos os mesmos sonhos

De ficarmos juntos

E sermos muito felizes.

Nossos desejos mútuos.

Nascemos um pro outro.

Só você me realizar

Com um novo corpo.

A gente se completar.

Só eu te contemplar

E te fazer importante.

E te dar todo conforto

E nunca mais distante.

(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 14, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/09/2017
Código do texto: T6122695
Classificação de conteúdo: seguro