Todo o amor que sinto

Todo o amor que sinto

As verdades vão surgindo

e tenho que reconhecer

um horizonte se abrindo

e não sou nada sem você

não imaginei tanto te amar

pensei ser tudo passageiro

apenas onda em um mar

e a leveza de um veleiro

mas agora eu compreendi

a maior razão do meu viver

sempre é contigo prosseguir

e nada eu serei sem ter você

e do amor que é tanto e mais

ter bem além eu tanto clamo

sem teu amor sou incapaz

e grito tanto que eu te amo

e repito o grito que eu te amo

canção é o grito se eu te amo.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com