Vamos Juntos
Vamos, juntos por essa estrada
Seremos felizes meu amorzinho
Companheiro de tantas jornadas
Sempre, me dando o seu carinho
Amor esqueça que nós brigamos
Vem, vamos viver a nossa história
O que importa, é que nos amamos
E precisamos desse carinho agora
Eu já não vou mais me importar
Com algo ínfimo que não convém
Pois meu coração só quer te amar
Quero estar ao teu lado meu bem
Estar junto contigo é maravilhoso
Sentindo teu pulsar, tua respiração
Teus beijos e teu abraço gostoso
Delicioso é o sabor da nossa paixão
Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados