Reclusa
Reclusa em mim, tranquei-me assustada
Insurgente, plangendo por horas vazias
Quando me deixastes tão só pela estrada
Sem seu carinho, a cada minuto eu morria
Senti-me vagando em longíncuo deserto
Perdida envolta, em vãos pesamentos
Sentidos confusos e eu sem rumo certo
Refém da revolta dos meus sentimentos
Só me restava reviver os felizes momentos
Em que comigo dividia as delícias do prazer
Meu amor, era tão bom o transbordamento
De todos os sentimentos que vivi com voce
Tua voz, macia, fazia-me desabrochar em flor
Tuas palavras deliciosas com sabor de mel
Preparava as minhas pétalas para o amor
E em desejo e fulgor desfrutmaos desse céu
Kainha Brito
Direito Autorais Preservados