Amor
O amor nunca deve ter fim.
No mais profundo de um coração desconte e desiludido.
Algum dia haverá uma chance de amar novamente.
Vale a pena ter esse sentimento no peito.
Duro seria prosseguir, sem nunca sentir o amor queimando por dentro.
Sinto muito, por aqueles que nunca em seus pobres corações sentiram a alegria de um amor em sua alma.
A troca de olhares.
O coração pulsando forte.
A sede do Oceano.
Eu sinto muito, mesmo.