Só você me completar
Estou muito feliz
Por ter você mulher.
Eu sempre te quis;
Razão da minha fé.
Sinto-me contemplado,
Meu sonho realizar.
Ser alguém tão amado.
Agora vivo a cantar...
Eu quero te beijar
A todo momento.
Só você me completar;
Eterno sentimento.
(Poema do meu 20º livro: Amor e Paixão, pág 13, composto de 100 poemetos, escrito entre 19-04-2010 e 02-05-2012, inédito)