Amando

Amando

E de repente, assim de repente

imagino que eu esteja amando

amanheci e corri para abrir a janela

cantei uma canção guardada no coração

avistei-me no espelho e mudei de roupa

passei brilhantina cheirosa nos cabelos

senti dentro de mim uma felicidade sem fim

e antes de sair forrei a cama e arrumei os lençóis

beijei as flores colhidas ainda ao alvorecer

e senti um perfume com cheiro bom de alguém

amando, amando, agora sei que estou amando

e ela sabe bem a razão de toda essa felicidade.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com