O AMOR AO TODO.
O amor ecoa por todos os recantos; por brechas, ainda que esteja escondida, o amor se declara, estampa na face o bem querer, a satisfação.
O amor é algo que ainda que se oculta, se intensifica, o amor no peito aumenta as batidas deixam inquieto o coração.
O amor não flutua quando verdadeiro, aprofunda no infinito do ser, está n’alma, nos lábios de uma boca devoradora, revestida de paixão.
 Os músculos  se expande, os olhos se fecham  o feminino relaxa, o sexo em procura se acha, se toca, o universo conspira em troca.
 O mal se difunde ao prazer como rios em pororoca, as entranhas acondicionam, vestes, se inflama, o amor acontece sobre chuvas de pétalas, cenário desarrumado, fotografia; a cama.

19/9/2017
 Antônio Herrero portilho.
Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 19/09/2017
Reeditado em 19/09/2017
Código do texto: T6118378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.