Esperança
_______________________________
Eu vejo o céu, e os anjos,
Eu vejo as portas se abrindo...
Eu ouço as estrelas,
E danço com o universo
A canção de todos os astros...
Eu toco as cores, e o azul da Terra
Se embrenha na minha alma...
E converso com a Esperança
E enxergo a positividade...
Eu caminho decidido no teu rumo
E a cada passo os sonhos se materializam
E se transformam em sensações
Enquanto outros surgem,
Nascendo da ansiedade que é ir ao teu encontro,
Sempre...
Por mais perto de ti que esteja,
Sempre é possível querer ir mais adiante,
Como se minha substância
Quisesse misturar-se a tua
De tal forma que fóssemos um só...