Amor na solidão

Amor na solidão

Estava amando

e agora desamei

amando a mim

o amor que me guardei

amar a mim mesmo

é diferente eu bem sei

já não me dou

como tanto já me dei

é o que tenho agora

na solidão que abracei

amor sem beijos

e sem o amor que amei.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com